Ìåíþ
По всем вопросам пишите:

Прием заказов круглосуточно

Масло семян мускусной розы «East Nights»

Масло семян мускусной розы «East Nights» - magicbazaar.ru
Артикул EN-PL-021
( 2 )
Товар в наличии
200 руб на доставку при заказе на 3000 руб!
5% скидка за предоплату!
Прокачай вечную скидку 40% отзывами
Клубная система скидок
- +
600 руб.
В корзину

Масло мускатной розы изготовлено из семян растения Мускусная роза Rosa moschata Damascena. Содержит большое количество линолевой и линоленовой кислот (насыщенные жирные кислоты), необходимых для синтеза простагландинов, строительства клеточных мембран; основные необходимые питательные вещества. Оказывает защитное действие, способствует физиологическим и биохимическим процессам, в том числе регенерации тканей. Его успешно используют для предотвращения раннего старения, а также для разглаживания морщин и рубцов.

Характеристики этого масла определяются повышенным содержанием жирных эфирных кислот. Эти кислоты, как известно, способствуют биосинтезу простагландинов и оказывают стимулирующее и восстанавливающее действие на процессы, происходящие в эпидермисе.

Классическое действие этого драгоценного продукта состоит в устранении морщин или уменьшении их глубины. Это сильный природный антиоксидант. Оно улучшает дыхание кожи и продлевает ее молодость. Таким образом, это масло, помимо свойственного ему высочайшего увлажняющего и защитного действия, является настоящим регенерирующим средством. Отлично помогает при лечении ран, язв и ссадин; эффективно действует на хрупкие и тусклые ногти. Масло является настоящим восстановителем клеток.

Действие масла мускатной розы на кожу состоит в нескольких пунктах.

  • Поддержание хорошей упругости и тургора кожи.
  • Профилактика и замедление старения кожи, разглаживание морщин и тщательный уход за возрастной кожей
  • Сглаживание шрамов и следов от угревой сыпи, растяжек, устранение других дефектов кожи.. Масло сильный регенератор, который питает, увлажняет и защищает кожу. Масло отлично впитывается в кожу.

Масло семян розы мускатной рекомендуется для снятия раздражений любого характера, зуда, для борьбы с экземой и ПМС. Для кожи век.

Масло прекрасно показывает себя в уходе за кожей век. Также это высокоэффективное противомикробное масло. Применяется наружно при лечении трофических язв, дерматозов, ран и ускорения регенерации поврежденных тканей. Благодаря высокому содержанию линолевой кислоты обладает противовоспалительными свойствами. В восточной косметологии используется как в чистом виде, так и как добавка в другие виды масел ля составления уходовых и лечебных смесей, а также как добавка в готовые виды составов косметики для их обогащения. Для волос: прекрасное масло для сухих и поврежденных волос, ослабленных и ломких, добавляется в готовые шампуни, бальзамы, маски, а также в смеси масел для масляных лечебных масок.

Состав не содержит: синтетических и химических компонентов, отдушек, пигментов, консервантов, искуственных масел, экстрактов и концентратов.

Объем: 30 мл

Срок хранения: 3 года с даты производства

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani, 715.

Ошибка добавления комментария:
Не введено сообщение комментария
Оценка
*
 
*
Алина В.
29.06.2019 04:25
Оценка
Иметь на полочке для ночного ухода всем (не пригодно для светлого времени суток в силу химических свойств)
аромат приятно удивит, а эффект еще больше
Алина В.
13.03.2019 03:37
Оценка
Оказалось совершенно волшебным маслом с тонким розовым ароматом, идеально подходящим для релаксирующей ароматерапии. Совершенно не должен пугать людей, у кого розовый запах ассоциируется с советскими временами болгарской розой. Эти вещи вообще никак не пересекаются.
Использую на ночь для кожи век: разглаживает, питает. Еще одно шикарное масло!
Будь в курсе закрытых распродаж!
Узнавай первыми о новостях и закрытых распродажах.
Получай эксклюзивные предложения от нашего интернет-магазина!