Ìåíþ
По всем вопросам пишите:

Прием заказов круглосуточно

Специальные масла

быстрый просмотр
680 руб.
680 руб.
- +
Товар в наличии
быстрый просмотр
Артикул EN-SL-047
Масло суданской светлой хны прежде всего используется для укрепления луковиц волос, предотвращения их выпадения, а также активизации жизненных сил в з...
650 руб.
650 руб.
- +
Товар в наличии
быстрый просмотр
Артикул EN-TM-005
Смесь для волос с камфорой, розмарином, черным тмином и эвкалиптом эффективна против перхоти. Рекомендуется  для ослабленных волос и повышен...
980 руб.
980 руб.
- +
Товар в наличии
быстрый просмотр
Артикул EN-SL-042
Кокосовое масло содержит множество витаминов и по сути является очень сильным антиоксидантом. Применяется для любых типов и возрастов кожи.
460 руб.
460 руб.
- +
Товар в наличии
быстрый просмотр
Артикул EN-TM-007
Это и масло для чувственного и расслабляющего массажа, и коктейль для тела после душа, и лифтинг для лица, и восстановление и блеск для ваших волос, и...
980 руб.
980 руб.
- +
Товар в наличии
быстрый просмотр
Артикул EN-GR-002
с жиром эму, пасленом черным и крамбэ
1 110 руб.
1 110 руб.
- +
Товар в наличии
быстрый просмотр
Артикул EN-GR-003
при сильных повреждениях кератинового слоя с полынью метельчатой, книдиумом даурским и суданской хной
1 210 руб.
1 210 руб.
- +
Товар в наличии
быстрый просмотр
Артикул EN-GR-001
с маслами листьев усьмы,ферульника смолоносного и жиром кобры
1 140 руб.
1 140 руб.
- +
Товар в наличии
быстрый просмотр
Артикул EN-GR-004
способствует росту, укрепляет корни, предупреждает преждевременное поседение и выпадение волос
680 руб.
680 руб.
- +
Товар в наличии
быстрый просмотр
Артикул EN-TZ-002
Препятствует выпадению и истончению волосков, укрепляет волосяные луковицы. Делает ресницы длинными, уплотняет структуру, способствует расширению лини...
760 руб.
760 руб.
- +
Товар в наличии
быстрый просмотр
Артикул EN-PL-007
Масло усьмы – ценнейший продукт, используемый при таких проблемах волос, как  облысение, сильное выпадение, слабость и безжизненность волос ...
860 руб.
860 руб.
- +
Товар в наличии
быстрый просмотр
Артикул EN-LA-010
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
1 060 руб.
1 060 руб.
- +
Товар в наличии

Будь в курсе закрытых распродаж!
Узнавай первыми о новостях и закрытых распродажах.
Получай эксклюзивные предложения от нашего интернет-магазина!