По всем вопросам пишите:

Прием заказов круглосуточно

Аргана 90% + Усьма Сирийская 10% смесь масел

Аргана 90% + Усьма Сирийская 10% смесь масел - magicbazaar.ru
Артикул EN-LA-010
( 0 )
Товар в наличии
Товара нет в наличии
array(6) {
  ["PRICE"]=>
  array(7) {
    ["ID"]=>
    string(5) "14484"
    ["CATALOG_GROUP_ID"]=>
    string(1) "1"
    ["PRICE"]=>
    string(6) "220.00"
    ["CURRENCY"]=>
    string(3) "RUB"
    ["ELEMENT_IBLOCK_ID"]=>
    int(15)
    ["VAT_RATE"]=>
    float(0)
    ["VAT_INCLUDED"]=>
    string(1) "N"
  }
  ["RESULT_PRICE"]=>
  array(11) {
    ["PRICE_TYPE_ID"]=>
    string(1) "1"
    ["BASE_PRICE"]=>
    float(220)
    ["DISCOUNT_PRICE"]=>
    float(220)
    ["CURRENCY"]=>
    string(3) "RUB"
    ["DISCOUNT"]=>
    int(0)
    ["PERCENT"]=>
    int(0)
    ["VAT_RATE"]=>
    float(0)
    ["VAT_INCLUDED"]=>
    string(1) "Y"
    ["UNROUND_BASE_PRICE"]=>
    float(220)
    ["UNROUND_DISCOUNT_PRICE"]=>
    float(220)
    ["ROUND_RULE"]=>
    array(0) {
    }
  }
  ["DISCOUNT_PRICE"]=>
  float(220)
  ["DISCOUNT"]=>
  array(0) {
  }
  ["DISCOUNT_LIST"]=>
  array(0) {
  }
  ["PRODUCT_ID"]=>
  int(13436)
}
200 руб на доставку при заказе на 3000 руб!
Прокачай вечную скидку 40% отзывами
Клубная система скидок
Объем, мл
- +
1 060 руб.
В корзину

описание.jpg


МАСЛО АРГАНЫ, ОБОГАЩЕННОЕ МАСЛОМ ЛИСТЬЕВ УСЬМЫ СИРИЙСКОЙ

ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 % "АРГАНА И ЛИСТЬЯ УСЬМЫ"

Смесь направлена на приостановление сильного выпадения волос и ликвидацию причины создания такого патологического процесса. Смесь прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покроваалопецией. Рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-восстановительное средство, а также эффективное профилактические средство.

аргана.jpgМасло Арганы - Лучшее нерафинированное масло арганы первого холодного пресса, выбрано не случайно в качестве базы для создания смеси этой линии. Это одно из самых "дружных" масел, которые совместимо практически с любыми компонентами. Причем масло арганы помогает проникновению вспомогательных компонентов смеси в глубокие слои кожи и усиливает лечебный эффект "соседей".
Масло орехов арганового дерева имеет редчайший исключительный природный состав, он содержит в себе все 4 вида токоферолов (-альфа, -бета,- дельта,-гаммма) фитостеролы, такие жирные кислоты, как олеиновая кислота, линолевая кислота, огромное количество витаминов и микроэлементов.

усьма.jpgМасло листьев усьмы - Целенаправленно действует на восстановление функционирования волосяных луковиц. Дает быстрые результаты и пролонгированное действие. приостановление сильного выпадения волос и ликвидацию причины создания такого патологического процесса. Прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покрова - алопецией. Рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-восстановительное средство, а также эффективное профилактические средство.


особенности линии.jpg


LAPIS LAZULLI LINE  - линия смеси масел на основе лучшего масла арганы, полученного методом холодного прессования.

PicsArt_08-14-03.44.10.jpg1- В основе смесей лежит масло ореха Арганы. Сырье закупается в Марокко. Масло арганы изтовлено методом холодного прессования без рафинации.


2 - Технологами East Nights разработаны наилучшие сочетания и пропорции компонентов для раскрытия всего потенциала лечебно-косметических свойств конечного продукта.

3 - Некоторые смеси могут использоваться для кожи лица, тела и волос. Изучайте инструкцию! 

4 - В основе создания смеси лежит философия классической медицины востока, авторские методики опираются на старинные рецептуры в сочетании с современными наработками и огромным опытом изготовления масляных составов технологами East Nights!

5 - Все масла для смешения (за очень редким исключением) East Nights изготовлены методом холодного прессования. Они нерафинированные, без дезодорации, без фильтрации!

Состав.jpg


Состав: масло ядер ореха арганы нерафинированое чистое прямого отжима (Argania spinosa), масло листьев усьмы (вайды красильной)- (Isatis tinctoria deserti) провинции Хама, Сирия*с указанием подвидов



Страна происхождения сырья

Состав не содержит: растворителей, или его следов, спиртов, этилового спирта, алкоголя или их следов, минеральных масел или баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, консервантов.


ЕАС  РСТ  HALAL

Объем: 100 мл

Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв.