По всем вопросам пишите:

Прием заказов круглосуточно

Абсолют light корней ветивера Ibn-Al-Nafis

Абсолют light корней ветивера Ibn-Al-Nafis - magicbazaar.ru
Артикул EN-AB-180-10
( 1 )
Товар в наличии
Товара нет в наличии
200 руб на доставку при заказе на 3000 руб!
5% скидка за предоплату!
Прокачай вечную скидку 40% отзывами
Клубная система скидок
Объем, мл
- +
1 040 руб.
В корзину

Коллекция аттаров-light

Восточная фармакологическая база для создания индивидуальных парфюмерных композиций и косметологических рецептур...


 описание.jpg

IBN AL NAFIS - абсолют light корней ветивера с 30 % содержанием абсолюта корней ветивера

Тон аромата: пряно-мускусный, землисто-древесный, кожаный.

ibnnafis.jpg"Ибн-аль-Нафис" - назван в честь великого врача и ученого, который прославился благодаря своей деятельности в области медицины. Его называют главой лекарей своего времени. Произведения ибн Нафиса свидетельствуют о его большой эрудиции в медицинской области, в частности в хирургии.
Для лечения больных он в большей степени предпочитал достаточное питание, нежели лекарства и по возможности лечил легкими препаратами.

Наиболее известным трудом ибн Нафиса в области медицины является книга ''Аш-шамель-фель-теб'', которая на самом деле считается медицинской энциклопедией. Это произведение должно было состоять из 300 томов, однако было закончено лишь 80. Помимо сочинения ценных книг, великим трудом ибн Нафиса в области медицины, прославившим ученого не только среди мусульман, но и во всем научном мире, стала его теория о малом или легочном кровообращении.



ПАРФЮМЕРИЯ

Данный аромат нужно использовать в качестве неординарной базовой ноты при создании селективных ароматов.

В Индии масло из ветивера является ингредиентом духов. В течение долгого времени оно именовалось как "масло спокойствия". Это был также распространенный ингредиент порошковых благовоний в Индии и Шри-Ланке. Аромат издавна ценится за свои фиксирующие качества, и до сих пор часто используется для стабилизации других, более летучих и тонких ароматических ингредиентов. Сегодня ветивер является очень важным ингредиентом парфюма, особенно в ароматах для мужчин. Ветивер характеризуется как благоухающий, тонкий, освежающий, приятный земляной аромат с кожисто-амбровым оттенком. Масло из корней ветивера, является одним из лучших восточных запахов, который к тому же невероятно стойкий. Он является основой индийской парфюмерии. Его сложный химический состав, делает его уникальным парфюмерным ресурсом, для которого еще не придумали синтетического заменителя.

Создать свой индивидуальный аромат можно смешивая абсолюты в стеклянном чистом флаконе или прямо на коже - добавляя слой за слоем разные виды масел.

КОСМЕТОЛОГИЯ


Добавляется капельно в натуральный крем для лица, шампунь, масляную смесь для усиления косметического эффекта.

Ветивер - благодаря уникальному «умению» стимулировать систез природного коллагена и меланина, повышать эластичность соединительных тканей, масло ветивера активно используется в косметической сфере. Кожа под влиянием этого станет более гладкой и упругой, при этом ветивер еще и сокращает поры, активно дренируя эпителий. Ветивер не предохраняет кожу от загара, а закрепляет его, полностью устраняя все фотодермические реакции и не допуская негативного влияния ультрафиолета на характеристики и вид кожи.

Масло абельмоша - (растительный мускус, гибискус мускатный) - Абельмош мускатный известен своим мощным укрепляющим воздействием на весь организм. Он увлажняет сухую, вялую кожу. Заживляет, снимает воспаления. Обладает дренирующими свойствами, может быть использовано в средствах от целлюлита. В парфюмерии выполняет роль фиксатора.

.прменение.jpg

 
  • В чистом виде в качестве лечебного средства для заживления ран, против заболеваний кожи различного генеза, глубоких морщин и рубцов.
  • Как добавка в косметические средства (кремы, шампуни, масляные смеси) в качестве эффективного противовозрастного и ухаживающего компонента.
  • Для ароматерапии.
  • Как готовую парфюмерную базу для создания селективных ароматов.
  • Для глубокого понимания многогранности и сравнения возможностей моноароматов в чистом виде и разведении для изучения искусства парфюмерии и развития обонятельных навыков.

особенности линии.jpg

Немного об уникальной парной серии абсолютов и их аттаров (смесях с маслом абельмоша):

С ними интересно знакомиться именно по очереди, особенно тем, кто впервые имеет дело с абсолютами, но твердо решил стать знаменитым парфюмером))

Итак: аттар лайт - это разведение благородной лечебной смолы или абсолюта растения в масле абельмоша (растительном мускусе).

Представьте, что масло абельмоша - ювелир, перед которым лежит необработанный природный камень - абсолют. Он прекрасен и драгоценен по своей природе, но нужно вставить его в оправу, придумать огранку, раскрыть всю его природную красоту, сияние и лишь потом преподнести знатной особе... Абельмош подготавливает аромат к дальнейшей работе с ним - ритм задан, можете оставить всё как есть, а можете, по настроению, сыграть яркими цитрусовыми нотами или увести мелодию в цветочный вальс.

Поверьте, если в Вас проснется душа художника, ничто не сможет остановить Вас! Нет преград в поиске идеальной формулы аромата, а чтобы не разориться на творческом пути - в ассортименте магазина всегда есть возможность заказать пробники)) 

После того, как изучен аттар лайт, будет интересно окунуться в саму суть природы - чистый абсолют... Работа с чистыми смолами сложна, но интересна. Можно сделать много открытий... Конечно, можно использовать абсолюты и в чистом виде - как индивидуальные духи, они подстроятся именно под химию Вашей кожи, Ваш темперамент...

Сравните ароматы: серия аттары Light выпускается параллельно с чистыми абсолютами. Разведение чистого абсолюта в масле абельмоша придает аромату объем, раскрывая его многогранность...

В ассортименте East Nights: ВЕТИВЕРА КОРНЕЙ абсолют


особенности состава.jpg


лайт.jpgАттар Light - драгоценный абсолют в благородной оправе из масла абельмоша....

Безусловно, абсолюты прекрасны и сами по себе, но, порой, бывает повод подчеркнуть то или иное достоинство аромата, выделить затаившийся аккорд или, наоборот, смягчить яркую ноту.

В любом случае, знакомый аромат раскроется и засияет всеми гранями своей природной красоты! Лайт версия абсолютов - это совершенно необычная разработка East Nights.

Это абсолют в смешении с маслом абельмоша мускатного в определенной пропорции.

Он используется в дорогой парфюмерии для придания красивого мускусного тона. Такой вариант аттара можно использовать в чистом виде или экспериментировать на этой готовой основе путем добавления других абсолютов, не боясь переборщить с мускусным тоном...

Не случайно аттары этой серии названы в честь великих арабских врачей - ведь главное их применение в медицинской косметологии!

Масло абельмоша потенциирует лечебное действие основной смолы и повышает проникающую способность состава.

Состав.jpg


Состав: абсолют корней ветивера *(Vetiveria zizanioides) 30 %, масло семян Абельмоша мускатного (Abelmoschus moschatus) 70 %


*С указанием используемых подвидов растений.

Происхождение сырья:  Аурангабад, Индия


Состав не содержит алкоголя, его следов и производных, минеральных масел, силиконов, ПАВ, синтетических и химических компонентов, отдушек, пигментов и консервантов.


Объем: 10 мл

Дата производства: смотри на упаковке

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей, в прохладном месте

Производитель: LABLAB Syria, Homs

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE   NO ANIMAL TEST   FREE ALCOHOL FLORA ORIENTAL

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN -100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM – соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC - органическая формула соединения компонентов
NATIVE - рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST - не тестируется на животных
FREE ALCOHOL - исключает содержание алкоголя и его заменителей 
FLORA ORIENTAL- в составе применены растения, имеющие большое распространение в традиционной косметики