Ìåíþ
По всем вопросам пишите:

Прием заказов круглосуточно

Новинки East Nights НОЯБРЬ 2019

Лучезарная и блестящая подборка середины осени от Национального сирийского производства восточной косметики EastNights, словно пространство в новый мир, откроется Вам окошком в мир ноябрьских новинок...

За окном унылая осень, хочется чего-то горячего, уютного и сладкого!

Так вот, на сладкое, мы приготовили линию сахарной пасты صبرا - «Сабра»- Sabra с маслом опунции.


Экспресс шугаринг – сахарная паста в двух формах выпуска: пласт и банка.

Lumii_20191112_103451018.jpgШугаринг - сахарная паста East Nights  предназначена для мануальной техники и эффективно удаляет все типы волос длиной от 2 мм. Эффективно удаляет практически все волоски с первого стежка и создает идеальную гладкость на срок до 4-х недель.  Сахарная паста East Nights очень цепкая и пластичная,  долго не забивается и может сохранять свои рабочие свойства на протяжении всей процедуры шугаринга. 

Данная паста порадует не только своим восхитительным ароматом, но и отличным результатом. Она удаляет волосы любого типа, в том числе толстые и жёсткие. Не раздражает кожу, используется на любых участках тела. Подходит как для профессионалов, так и для домашних процедур. Удобно брать с собой в поездки.

Линию шугаринга «Сабра» - Sabra найдете с ароматами «Древесно-восточная», «Пикантный лимон», «Благоухающий цветок», «Охлаждающая мята», «Аутентичная», «Живительная».

Легкое удаление волос теперь под рукой, паста с маслом опунции не только сделает все быстро, но и поможет в уходе и регенерации кожи после процедуры.

В состав включено масло семян опунции. Нужно много терпения, чтобы собрать эти колючие плоды и не менее, чтобы сделать масло из его семян. Далее можно отдыхать- удаление волос, легкое и простое!


А также:

Не проходите мимо двери, скрывающей древние знания арабов. В лечебном шампуне BASHWIYE «Располагающий» с традиционным иранским мумие Шелажит, уникальный состав, насыщенный и смелый. Понятный «носу», влюбленному в традиционную органику и ее корни:
.
баббб.JPGBAAB BASHWIYE «Располагающий» Лечебный шампунь с традиционным иранским мумие Шелажит 80%

SHEBBAK FAHER "Совершенный"  Лечебный бальзам для восстановления густоты волос с маслом листьев усьмы, миндальным молочком и плодами земляничного дерева

SHEBBAK HAYAL ""Фантазийный" Укрепляющий бальзам кондиционер с жиром кобры, костенцом волосовидным и хлебной марью

SAHIM BADRIYA "Лик Луны"  Натуральный гидролат турецкой сосны 

Включите в ежедневный уход сверх тонизирующий и великолепно освежающий кожу SAHIM BADRIYA «Лик Луны»- натуральный гидролат турецкой сосны.

Красивое растение, в обилии произрастающее на территории Сирийской Арабской Республики. Запоминается оно своими пушистыми хвоинками и широкой кроной.

Обратите внимание, этот гидролат великолепное средство, чтобы защитить кожу от ультрафиолетового излучения.

Сила эффекта заложена в листьях турецкой сосны, они покрыты мощным восковым налетом, который также присутствует в SAHIM BADRIYA, как неотъемлемая часть природного состава, применяемого сырья.

А также, благодаря тому, что в сырье естественным путем включаются элементы смолы хвойных растений, капельки настоящего янтаря, которые мы не удаляем перед паровой дистилляцией, конечный продукт ценен в антивозрастных комплексах, а также как средство матирующее кожу, при этом сохраняя ценную влагу в клетках. 


HABIL DELBAR "Очаровательная" Балансирующая глубоко очищающая эмульсия для снятия макияжа с дамасской розой для чувствительной кожи




Ошибка добавления комментария:
Не введено сообщение комментария
*
 
*
Будь в курсе закрытых распродаж!
Узнавай первыми о новостях и закрытых распродажах.
Получай эксклюзивные предложения от нашего интернет-магазина!