Ìåíþ
По всем вопросам пишите:

Прием заказов круглосуточно

Новинки East Nights ДЕКАБРЬ 2019

Новинки декабря 2019 Национального сирийского производства East Nights как дорога в библиотечный зал, без разбора природных первоформ никак не обойтись. Мы вводим в ассортимент сразу несколько ценных монопродуктов животного и растительного происхождения:

1)Семенная плазма слизня иерусалимского особенное сырье, содержащейся в сперматофоре слизней в процессе оплодотворения особи, в конечной стадии спаривания с прошедшим процессом растворения «любовных стрел», заготавливаемое методом механического накопления.

 Сырье, ограниченное в количестве и представляющее собой спермацет (разряд этих животных). Важной деталью этой формы спермы является ее чрезвычайное природное наполнение частями арагонита, растворенных известковых «стрел любви» в форме слабокальциевых кристаллов карбоната кальция. Этот элемент естественным образом обогащает состав слизи, которая является основой этой секреции, делая косметические процедуры максимально минерально усвояемыми. 

Библиотечные книги по строению и репродукции слизней можно изучить, а для быстрого уложения теоретических знаний в голове, на упаковке вы найдете подробности по физиологическим процессам слизней и естественной секреции их организма, и методы применения ее человеком.

Важно и назначение этого специфического продукта. Это комплекс омолаживающих масок, с эффектом лифтинга или же несмываемое средство работы с возрастной кожей. Это мощная природная минеральная подпитка, восполняющая дефицит кальция, устраняя тусклость кожи, омолаживая ее. Работает с мелкими сложными морщинами. Даже при кратковременном применении улучшается микроциркуляция в тканях, абсорбируются излишки кожного секрета. Поддерживает защитные свойства кожи. Процедуры освежают кожу, выравнивая дефекты и тон. Способствует очищению кожи, работает с Т-зоной (лоб, нос, подбородок).

Обратите внимание, что слизневый спермацет нуждается в хранении в прохладном месте и срок хранения не более 12 месяцев. Сохраняйте продукт правильно! 

2) На втором месте состав Ahdar «Зеленушка» с зеленым чаем и водорослями, а также красным чаем и конжаковой камедью Ahmar «Красненькая». Продукты представлены в формате -тонизирующего имбирного детокса и антиоксидантного тоника. Это начало одной из будущих линий. Составы работают максимально глубинно с клетками кожи и могут быть применены как в чистом виде, также и как часть обогащения других составов.

3)  Продолжаем эксперименты моно продуктов -Животный коллаген VS Растительный коллаген. Сразу два цельных продукта объединенные одной стратегией. Морской коллаген катрана песочного и Растительный коллаген из дикой пшеницы двузернянки. В обоих продуктах заложено наше сирийское сырье и оба представляют собой ценные технологические разработки.

 4) Пополняется линия и сверх насыщенных составов, с которыми порой нужно повозиться предварительным растапливанием, путем нахождения флакона со средством под струей горячей воды. Однако, мы знаем, Вы готовы к этому. Сливки питательные для кожи лица, декольте и рук

Mishmosh «Виноградный» c пастой семян кунжута и сиропом сирийского малагского винограда и Сливки для лица и рук тройного действия Adami «Прекрасная» с медвяной падью- эти составы, как нельзя лучше подходят под кожный интенсив, особенно в зимние месяцы и в периоды климатических изменений и профилактики возрастных изменений кожи.     

5) Отдельной позицией стоит выделить Кератин растительный маисовый из восковидной кукурузы, продукт используется для волос, как обогащающая добавка в любые средства. Наш кератин прошел дисперсию и работает пролонгировано.

6) И еще одна полочка с растительным силиконом из оливки и скваленом амарантовым

А что же с ароматами декабря? Декабрь East Nights увенчан сокровищами из земли и океана. 18 новинок абсолютов открытие вашего ароматичного и восхитительного опыта!

В списке вы найдете- большое любовное заклинание абсолюта качима метельчатого и энергию мечтательной чувственности в фартезии Турра. Послушайте восхитительную атмосферу трепетных вдохов и колыхания листьев тамариска иорданского.

Откройте хранилище с органическим сокровищем с абсолютом таволги, сохраняющим древнюю мудрость доисторических видов растений, обучающим терпению и глубокому зеленому травничеству.

Солнечная тема заложена в абсолюте солнечной ягоды- паслене.

Есть также запах для мечтающих о «дальних выстрелах», в древесине сикомора, есть все для изменяющих жизнь шансов, тех самых один на миллион.

Удивит Вас аромат из глубин- органический абсолют роговой оперкулум пресноводной улитки Теодоксус флувиатилис, обновляет человека, рассеивает темноту внутри. Исконное применение этого аромата насчитывает тысячелетия. Смазывание энергетических точек на теле оперкулумом является мощной традиционной практикой для духовной энергетической трансформации, исцеления и баланса. Применение абсолюта открывает огромный объем земной щедрости. Мощно очищает от негатива пространство и приносит хорошие вибрации.

Настурция ласковой рукой оглаженное настроение аромата, красуется в конце списка. Матиолла под куполом крышечки, как в слое облаков в ненастье, спрятана во флакончике East Nights.

Липпия- венец успеха, помощник при работе над самыми высокими целями, мечтами и амбициями. Аромат, для того, чтобы носить корону с гордостью и стремиться к вершине!

Ну и волшебная смесь аромата дальних путешествий за дивными яствами из старинных книг. Волнующий потрескавшийся пергамент и копченые ноты красивой старины переплета. Неописуемо вкусно! Такое приятное аромо чтение начинается с первых минут знакомства с абсолютом кэроба.

И напоследок, немного сладкого- ятрышник обожжённый- удивительно медовый ингридиент. Как я называю традиционное арабское мыло Mandil «Изящная шаль», в которое включен абсолют его соцветий. Мыло старо как наш мир! Однако в этот вид мы добавили два шикарных два растительных воска- воск из листьев оливы и воск из цветов акации. Также в составе ценнейшие масла артишока сирийского, череды, кресс-салата и портулака. Удивительное чудо с яркими косметическими и уходовыми свойствами.   



Ошибка добавления комментария:
Не введено сообщение комментария
*
 
*
Будь в курсе закрытых распродаж!
Узнавай первыми о новостях и закрытых распродажах.
Получай эксклюзивные предложения от нашего интернет-магазина!