Ìåíþ
По всем вопросам пишите:

Прием заказов круглосуточно

Чего же особенного в составах East Nights?

Особенности бренда East Nights - основные отличия от производителей, представленных на рынке России

Так что же отличает бренд East Nights от других?

книгиВо-первых, конечно же, составы и уникальные рецептуры - ведь это настоящая гордость East Nights!

Старинные ближневосточные рецептуры, воссозданы на самом современном оборудовании, а часто, если требуется, используется только ручной труд...

Во-вторых: Составы, представленные на сайте изготовлены по стандарту HALAL и ORGANIC

Исключают включение спирта, алкоголя или его аналогов, запрещенного для мусульман свиного жира, каких-либо синтетических и химических компонентов, которые могут оказать пагубное влияние на кожу, волосы и организм человека.

Продукция не тестируется на животных, а также этически чиста, исключает модификации состава и химическую обработку сырья.

Все "незаменимые" в производстве косметики химические ингредиенты East Nights замещает на природные аналоги. К примеру: если нужен консервант или загуститель - используется смола, силиконы в средствах для волос с успехом заменяет масло рукколы, даже вместо воды применяются гидролаты, что намного полезнее!

База многих составов - знаменитая оливковая эмульсия East Nights!

Важным фактором является политика, представления на сайте ассортимента, с четкой индивидуальной пометкой Vegan в составах, полностью изготовленных из вегетарианских ингредиентов и отсутствие этой пометки, в составах, в которых есть ингредиенты переработки животного сырья, с соблюдением органической формулы компонентов и сформированных по традиционной рецептуре лечебных составов Ближнего Востока.

В Вашем распоряжении ценные рецептуры, наполненные растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке.

базаВ-третьих: Наличие собственной сырьевой базы.

В производстве East Nights применяется собственное сырье, за исключением некоторых экзотических ингредиентов: масел растений, которые не произрастают в Сирии или редкого сырья животного происхождения...
Такой подход позволяет контролировать качество и технологию выращивания растений, правила сбора под конкретные цели, дальнейшую обработку. И, конечно же, это влияет на возможность продажи полученной продукции по максимально доступным ценам.

Продукция изготавливается, упаковывается в стране производства.

В-четвертых: Ассортимент имеет полную сертификацию на территории России и стран СНГ.

Каждый продукт ввозится на территорию РФ официально и с оформлением необходимых по законодательству документов и сертификатов ЕАС и РСТ. Вы покупаете продукты, прошедшие таможенную очистку для ввоза на территорию России

работникВ-пятых: В East Nights работают лучшие специалисты, многие из которых выходцы из династий, передающих из поколения в поколение секреты мастерства!

И, в заключение, хочется отметить, что продукция East Nights подходит абсолютно всем!

Независимо от вероисповедания, возраста (натуральные составы прекрасно подходят для ухода за детской кожей, а многие монокомпонентные масла арганы, миндаля показаны с самого рождения)

East Nights вдохновляет!

Огромный ассортимент масел и ароматов вдохновит кого-то на создание собственных косметических продуктов или селективных духов. Вы можете обнаружить для себя огромный мир неповторимых природных ароматов!

детиА как интересно создавать косметику и духи вместе с детьми! Абсолют ванили, кокоса, какао, кофе и барбариса обязательно понравятся малышам. Такое занятие очень развивает кругозор.

Для кого-то из них такое хобби может стать определяющим в жизни и превратиться в профессию!


Будь в курсе закрытых распродаж!
Узнавай первыми о новостях и закрытых распродажах.
Получай эксклюзивные предложения от нашего интернет-магазина!